Política de privacidad

Consideramos importante la privacidad de las personas, tanto de los visitantes de nuestro sitio Web rminmobiliariateruel.es como de cualesquiera otros afectados que nos proporcionan información a través de los mismos, cuyos datos son tratados por RM Grupo como parte de la prestación de servicios.

En este sentido, RM Grupo se compromete al tratamiento de tus datos de acuerdo con la normativa de protección de datos personales aplicable. Concretamente, RM Grupo cumplirá con las premisas establecidas en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (en adelante, el “RGPD”) y cualesquiera otras regulaciones correlativas de aplicación en vigor en cada momento.

En base a ello, RM Grupo informa de su Política de Privacidad, con el fin de hacer conocedores a los usuarios sobre el tratamiento de sus datos, así como de los principios fundamentales sobre protección de datos personales que aplica.
En cualquier caso, el usuario es el único responsable de la información que proporcione en la Web y si en un futuro RM Grupo desease utilizarla para fines distintos de los referidos, le informaremos de estos nuevos fines y solicitaremos su consentimiento, si fuera preciso.

¿Quién es el Responsable del Tratamiento de tus datos?

  • Nuestra denominación social es: Euro Ríos Marín, S.A.
  • Nuestro CIF es A82820689
  • Nuestro domicilio social se encuentra en Polígono Los Hostales N2-18, 44195 Teruel
  • Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en el Sitio Web, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el Sitio Web.

¿En qué casos recabamos tus datos personales y de qué tipo son?

En base a la presente Política de Privacidad, se considera “dato personal”: cualquier información que te identifique o pueda utilizarse para identificarte, como por ejemplo tu nombre, dirección, número de teléfono o dirección de correo electrónico.
Si decides proporcionarnos tus datos personales de forma voluntaria, RM Grupo podrá disponer de los siguientes:
Formulario “Trabaja con nosotros”
  • Nombre y apellidos
  • Fecha de nacimiento
  • Dirección, código postal, provincia, localidad
  • Teléfono
  • Email
  • Curriculum Vitae
  • Cualquier dato personales que el usuario remita directamente a RM Grupo.

Estos datos personales son tratados cuando interactúes con RM Grupo; cuando solicites cualquier tipo de servicio, consulta, visita etc. o cuando estés interesado en formar parte de nuestro equipo.

¿Con que finalidad tratamos tus datos personales?

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos así como en cualquier legislación nacional que resulte de aplicación, te informamos de que en RM Grupo solo tratamos tus datos personales para los siguientes fines específicos, explícitos y legítimos:
  • Atender tus solicitudes relacionadas con la gestión del servicio solicitado y el envío de comunicaciones electrónicas de acuerdo con tus intereses.
  • Permitir con tu consentimiento explícito la realización de acciones de marketing de los productos y servicios, de información comercial y promociones, incluido el envío de comunicados y material publicitario a través de aplicaciones de mensajería digital.
  • Proveer información sobre el estado actual de nuestra empresa, eventos e información de interés.
  • Gestionar tu curriculum vitae para la selección y contratación para prestar servicios laborales y/o profesionales en nuestras empresas del grupo.

Cuánto tiempo conservaremos tus datos.

Los datos serán conservados mientras sean necesarios para dar respuesta a las peticiones o solicitudes que nos hayas realizado y en cualquier caso mientras no solicites su supresión, así como el tiempo necesario para dar cumplimiento a las obligaciones legales que en cada caso correspondan acorde con cada tipología de datos.

Legitimación.

La base legal para el tratamiento de los datos es la legitimación por consentimiento del propio usuario, pudiendo retirar tu consentimiento en el momento que lo desees.

Uso de cookies y servicios similares

Utilizamos cookies en nuestro sitio web. Esto nos ayuda a brindarle una mejor experiencia cuando navega en nuestro sitio web y también nos permite hacer mejoras en nuestro sitio. Para más información sobre el uso de cookies y sobre cómo evitarlos, por favor consulte nuestra política de cookies, disponible en

Comunicación de datos personales

Te informamos que los datos personales que nos facilites únicamente serán tratados por el grupo de empresas que componen RM Grupo y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

Cumplimiento de la normativa de aplicación

Todas las empresas que conforman RM Grupo hasta la fecha cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de dicha Ley Orgánica y demás normativa vigente y de aplicación en cada momento, velando por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.
Desde el 25 de Mayo 2018, nos regimos por la actual normativa en vigor, siendo el Reglamento General sobre Protección de Datos (RGPD) de la Unión Europea.
Asimismo, RM Grupo informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al USUARIO para el tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.
En cumplimiento de lo establecido en la normativa, le informamos que los datos suministrados, así como aquellos datos derivados de su navegación, podrán ser almacenados en los ficheros de RM Grupo y tratados para la finalidad de atender su solicitud y el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que suscriba.
Adicionalmente, el USUARIO consiente el tratamiento de sus datos con la finalidad de informarles, por cualquier medio, incluido el correo electrónico, de productos y servicios de RM Grupo.
En caso de no autorizar el tratamiento de sus datos con la finalidad señalada anteriormente, el USUARIO podrá ejercer su derecho de oposición al tratamiento de sus datos en los términos y condiciones previstos más adelante en el apartado “Ejercicio de Derechos”

Medidas de seguridad.

RM Grupo le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el RGPD.
Asimismo, RM Grupo ha establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en su organización. Manteniendo continuamente la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

Links o enlaces externos

Como un servicio a nuestros visitantes, nuestro sitio web puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por el Sitio Web.
El único objeto de los enlaces es proporcionar al Usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces y conocer nuestros productos, aunque www.rmconstruccion.es no supervisa ni controla en modo alguno los contenidos y servicios y cualquier material de cualquier naturaleza existente en los mismos. No se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al Usuario por acceso a dichos enlaces.

Ejercicio de tus derechos.

Los usuarios pueden solicitar los siguientes derechos:
  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: puedes preguntar a RM Grupo si esta compañía está tratando sus datos, y en caso afirmativo acceder a los mismos.
  • Derecho a solicitar su rectificación si los datos son inexactos, o completar los datos que tengamos incompletos.
  • Derecho a solicitar la supresión de sus datos.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento: en este caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a oponerse al tratamiento: RM Grupo dejará de tratar los datos personales, con la excepción que deban seguir tratándose por motivos legítimos o para el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que el usuario quiera que sus datos sean tratados por otro responsable del tratamiento, RM Grupo le facilitará el trasvase de sus datos al nuevo responsable.
  • Derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos personales.

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a través de www.rmconstrucciones.es , podrán dirigirse al titular de la misma con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos.
Para el ejercicio de los derechos o cualquier aclaración que precise puede realizarlo mediante comunicación por escrito dirigida a RM Grupo con la referencia “Protección de datos”, especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud en la siguiente dirección:

RM Grupo
Polígono Los Hostales N 2-18
44195, Teruel También podrá ejercitar los derechos, a través del correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Aceptación, consentimiento y revocabilidad

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de RM Grupo en la forma y para las finalidades indicadas en el aviso legal.

Como bien sabe y le hemos comunicado a lo largo de las presentes políticas de privacidad, en cualquier momento podrá revocar sus datos, pero siempre sin carácter retroactivo.

Cambios en la presente política de privacidad

RM Grupo se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

CONTACTO

  • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.